Geniessen wie früher -
Kochen wie heute

Cover Geniessen wie früher - Kochen wie heute

Ingrid Biedenkopf

Mosaik Verlag
1998
ISBN 3-576-11102-6


Klappentext: Dieses ungewöhnliche, von Ingrid Biedenkopf initiierte und von Diätküchenmeister Peter Mayr verfasste Kochbuch zeigt, wie man Hochgenuss und Wohlbefinden optimal vereinen kann.
Es informiert kompetent über eine gesunde, unseren Lebensgewohnheiten angepasste Ernährung, über geeignete Produkte aus Landwirtschaft und Gartenbau und stellt die neue Art zu kochen vor.
Rund hundert, zum Teil stimmungsvoll bebilderte Rezepte - traditionelle Köstlichkeiten aus Sachsen und anderen deutschen Bundesländern sowie aus Österreich - wurden unserer heutigen Ernährungsweise angeglichen und mit der neuen Kochmethode ausprobiert. Sie sind leicht nachzukochen und werden durch wertvolle Erfahrungstipps von Ingrid Biedenkopf sowie durch zahlreiche praktische Küchentipps bereichert.